La nostra storia,
la nostra tradizione

Da tre generazioni portiamo avanti con passione la vera tradizione napoletana, unendo ingredienti di qualità, amore per la cucina e il calore dell’accoglienza italiana.

Pizzeria Napoletana

La nostra storia inizia nel lontano 1983 grazie a Nonno Angelo che da Napoli si trasferì nel capoluogo calabrese per cominciare l’avventura della Pizzeria Ciro. All’inizio era un’attività a conduzione familiare.

Dal 2018 la nostra pizzeria è stata plasmata dalla maestria del pizzaiolo Angelo Ceci, un artigiano appassionato che ha dedicato anni di studio e dedizione alla perfezione dell’arte della pizza continuando a portare avanti da tre generazioni questa splendida avventura.

10
Professional Chefs
80
Excellent Dishes
15
Years of Experience
20K
Happy Guests

Amore per il proprio lavoro.

L’impasto diventa la tela su cui Angelo dipinge sapori audaci e accostamenti sorprendenti, creando una sinfonia di gusto che conquista i palati di coloro che ci onorano con la loro presenza.

Unitevi a noi in questo viaggio attraverso il gusto orgogliosi di condividere con voi la nostra visione della pizza e dell’eccellenza culinaria.

Benvenuti nella famiglia della
Pizzeria Da Ciro.